Angebot
![600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-8.jpg](incms_files/filebrowser/cache/600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-8_ee9d69bde8aaa6c71dce4208ad3b81d4.jpg.pagespeed.ce.bvY9QHaDSE.jpg)
Filets
Die Forellen werden frisch gefangen, ausgenommen und für Sie filetiert.
![600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-7.jpg](incms_files/filebrowser/cache/x600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-7_54475a0b3ba80e7be94ede810864da60.jpg.pagespeed.ic.rEZzhSaAjA.jpg)
Filets geräuchert
Die Filets werden gebeizt und anschliessend in Räucherofen mit speziellem Räuchermehl geräuchert. Die Herstellung der geräucherten Filets benötigt mehrere Tage, deshalb sind wir Ihnen für eine Vorbestellung dankbar.
![DSC_0426.JPG](incms_files/filebrowser/cache/xDSC_0426_b507d4fe7d02b4117ecd251ee8803764.JPG.pagespeed.ic.eSAF5quMnA.jpg)
Forellen ganz
Die Forellen werden frisch gefangen und pfannenfertig ausgenommen und gesäubert.
![600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-3.jpg](incms_files/filebrowser/cache/x600jsessionid5215838C35AAE213F40482A1CBF99941-n1-3_c69c482186d6846982c5fb6c9116dffd.jpg.pagespeed.ic.q7WwSXFMXz.jpg)
Fischknusperli
Die Fischknusperli aus unseren Forellen sind hausgemacht, im Bierteig vorfritiert und tiefgekühlt.
Zubereitung:
Im Backofen: 20 Minuten bei 200C°
In der Friteuse: 3-4 Minuten bei 170 C°
In der Pfanne: ca. 10 Minuten nicht zu heiss